Restaurant Le Comptoir de Marie
Rue d'Enghien 8, 7000 MONS (Hainaut)
Hôtels à proximité
Tél: 065 87 29 49
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Le Comptoir de Marie
Cuisine: Tapas et gastronomique
Tél: 065 87 29 49
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave
Jours de fermeture : lundi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 01/08 au 15/08
Capacité banquets: 16 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€ Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: Tapas et gastronomique
Tél: 065 87 29 49
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave
Jours de fermeture : lundi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 01/08 au 15/08
Capacité banquets: 16 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€ Plats et spécialités :
- Lunch 5 Serv à 30 € - Menu 7 services à 45 €
- Tagliatelles d'encornets carbonara. Jambon ibérique: 18.00€
- Pluma de porc ibérique, coco de Paimpol, jus au piment d'Espelette: 30.00€
L'avis de DeltaWeb :
Derrière sa façade peinte en ocre, voici un restaurant de saveurs hispanisantes, revisitées et servies sur un spectaculaire comptoir inspiré des Ateliers Robuchon par le chef Maxence Paris, ancien second de Christophe Hardiquest au “Bon-Bon”. La salle, d’une belle élégance, est ornée et meublée dans les tons anthracite rehaussés de rouge. À sa carte, des tapas, un assortiment de charcuteries ibériques, de la mouclade aux piquillos, au céleri et à l’échalote, de la barbue avec de la sobrasada – un saucisson pimenté typique de Majorque –, des carottes et de la livèche, du porc Iberico aux coques fraîches, une côte de bœuf gratinée à la moelle et ses patatas bravas…, le tout accompagné de vins de qualité, dont certains peu fréquents. Signalons la très intéressante formule de menu “Initiation” (4 entrées, un plat et un dessert à 45€ (80€ pour l’accord mets-vins et 100€ avec une sélection de grands vins espagnols). À l’étage, salle climatisée d’une capacité de 32 personnes. Wi-Fi gratuit. Petits chiens acceptés. Bon rapport qualité-prix