Hôtel Restaurant Le Clos des Récollets





















- Les raviolis de langoustine, étuvée de jeune chou vert, jus de poulette et truffe noire: 26.00€
- Le carpaccio de St-Jacques et foie gras poêlé, salade de champignons crus, jus brun sirupeux: 30.00€
- La poitrine de canard poêlée aux girolles, sauce concentrée aux échalotes confites et vin rouge: 25.00€

Dans un superbe bâtiment du XVIIe siècle tout en vieilles pierres, cet établissement au cœur du Vieux Durbuy est un superbe hôtel de charme (jolies chambres, petit déjeuner avec des confitures maison et des jambons du terroir…) doublé d’un restaurant d’excellent niveau dont la belle salle rustique donne sur un cellier bien fourni. À sa carte, les préparations succulentes de Frédéric Bruneel, un chef qui maîtrise parfaitement la cuisine contemporaine (dans des plats comme un carpaccio de bar sauvage avec de l’avocat, du pamplemousse, des petits pois et une crème à la menthe fraîche ou bien comme du filet de bœuf Simmental grillé sur braise, accompagné de fleur de sel et de sauce béarnaise). Sympathique terrasse sur une placette pavée