Restaurant Le Chalet des Etangs Mellaerts














- La cocotte de carré d’agneau au curry, méli-mélo de légumes, riz basmati: 22.00€
- Les fondus au fromage & friture d’herbes: 12.00€
- La sole meunière: 29.00€

Ouverte en 2009 en face de magnifiques étangs dans une auguste maison au cadre fort lumineux, cet établissement réputé à la belle salle tout en boiseries propose, concoctée sous la houlette du chef Philippe Hendrickx, des plats de brasserie à la française et à la belge (tartare de bœuf ou de thon, croquettes de crevettes grises, fondus au fromage, foie de canard aux pommes et au calva, homard froid en belle-vue ou grillé et son beurre blanc, sole meunière, choucroute garnie, assiettes de pâtes, salades diverses, cocottes…) que l’on accompagnera d’une bonne bière ou d’un bon vin et fera suivre d’un pousse-café à choisir dans une longue liste (beau choix de whiskies et de rhums). Pointons en outre la présence d’une plaine de jeux extérieure, d’une salle de jeux pour enfants, d’un fumoir, d’une superbe véranda, d’une belle terrasse (chauffée en hiver) et d’un grand jardin.