Restaurant Le Chaff























- La truite de 300gr. poêlée au beurre blanc à la Hoegaerden, kéfir & riz thaï: 17.00€
- Le parmentier de lentilles au butternut & béchamel: 14.50€
- Le filet de coucou de Malines basse t°, sauce architec't & panais fumé: 18.50€

Un chaff est au jeu de balle ce qu'un Ace est au tennis. L'enseigne est bien choisie car ce restaurant marollien ne cesse de marquer des points en tant que bonne adresse de savoureuse cuisine traditionnelle à la belge et à la française servie dans une chaude ambiance (moules Jumbo gratinées, salade folle de sot-l'y-laisse, carbonnade de bœuf à la Trappiste, côte à l'os...). On y propose aussi de copieux petits déjeuners dès 8h30 et on y organise un petit concert le lundi soir (cuisine fermée ce soir-là). Le cadre tout en boiseries est bien évidemment typique, la carte variée, les assiettes bien remplies, les verres aussi, la terrasse animée, les prix sagement dosés, le service amical et sans chichis. Une maison très dynamique qui propose également un brunch (dont un végan) le dimanche et est par ailleurs le siège du Repair Café des Marolles le mardi dès 17h30.