Restaurant Le Cadre Culinaire



















- La terrine de foie gras maison mariné au Pinot Gris, sur un cramique façon pain perdu: 20.00€
- Le tataki de thon rouge mariné, croquant de courgette, cacahuète et sésame, émulsion au fenouil et Pastis: 17.00€
- Le duo d'agneau, l'épaule confite en Parmentier, le filet mariné au basilic, purée de pois chiches, jus réduit au thym: 24.00€

Les plats concoctés dans sa cuisine ouverte par le chef Grégory Baruthio – qui s’est formé pendant 2 ans en Alsace, 1 an à Saint-Barthélemy, 3 ans dans la Corse du Sud et s’est aussi spécialisé en pâtisserie et en chocolaterie – sont incontestablement d’un grand raffinement (par exemple, des noix de Saint-Jacques de Dieppe rôties sur une tombée de chou chinois aux lardons Belgascogne avec une sauce au riesling et au raifort ou bien une poêlée de ris de veau croustillants accompagnée de cèpes au beurre noisette, d’un crémeux de pommes de terre aux arachides et d’un jus réduit ou encore une pluma de porc ibérico, sa purée onctueuse de patates douces, sa sauce au poivre vert flambée au cognac et ses légumes de saison). Ils sont servis avec beaucoup de grâce par Adeline Tichon dans une sympathique salle de caractère. Réservation conseillée. Bon rapport qualité-prix