Restaurant Le Brasero


















- Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc: 18.50€
- La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauce Tartufata: 19.75€
- Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto: 23.00€

Situé à deux pas de l’arrêt du parc Georges Henri et de la station de métro Diamant, ce restaurant aménagé et orné avec beaucoup de goût dans les tons sombres affiche à sa carte de savoureuses spécialités de brasserie (par exemple, un avocat aux crevettes grises et ses écrevisses au pamplemousse rose ou bien de la noix de ris de veau rôtie, sauce aux morilles et jambon serrano ou encore du dos de cabillaud rôti, sa sauce au curry jaune et ses arômes de tomates), ainsi que des grillades au feu de bois, comme l’annonce l’enseigne, le tout très aimablement servi avec de bons vins à choisir dans une carte étoffée de flacons français