Restaurant Le Bouquet Garni
Rue de l'Eau 32, L-1449 LUXEMBOURG (Grand Duché du Luxembourg)
Hôtels à proximité
Tél: +352 262 00 620
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Restaurant Le Bouquet Garni
Cuisine: gastronomique et de terroir
Tél: +352 262 00 620
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre
Jours de fermeture : lundi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12-2/1 - j.f. + 2 dern. sem. août + 1ère dem. sep.
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 65 personnes
Budget moyen par personne:
Menu (3 services hors vin): 55.00 €
Lunch (3 services hors vin): 34.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: gastronomique et de terroir
Tél: +352 262 00 620
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre
Jours de fermeture : lundi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12-2/1 - j.f. + 2 dern. sem. août + 1ère dem. sep.
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 65 personnes
Budget moyen par personne:
Menu (3 services hors vin): 55.00 €
Lunch (3 services hors vin): 34.00 € Plats et spécialités :
- Filet de bar simplement rôti sur une étuvée de petits poireaux, crème parmentière aux crevettes grises
- Terrine de foie gras de canard au naturel, chutney de raisins blonds & potiron, brioche grillée - Ravioles de langoustines en bouillon mousseux de crevettes grises au safran
- Magret de canard du Sud-Ouest rôti sur sa peau croustillante, choucroute de navets blancs, sauce au Gin & genièvre, purée de pommes de terre Grand-Mère
L'avis de DeltaWeb :
C’est dans la vieille ville, devant le palais grand-ducal et dans les étages d’une belle maison de maître du XVIIIe siècle sise à un jet de pierre des parkings du Théâtre et Knuedler que la grande salle cosy avec ses murs en moellons, ses poutres apparentes, ses fenêtres à croisillons, sa grande cheminée, son horloge ancienne, ses beaux miroirs, ses tissus bruts et son mobilier vintage est alimentée par le chef Thierry Duhr à coups de préparations de fine gastronomie à la française (comme un œuf bio mollet et un sot-l’y-laisse de poulet cuit au poêlon et leurs girolles au jus ou bien comme du maigre doré sur la peau accompagné d’un caviar d’aubergines et de poivrons confits, de chorizo et de moules de bouchot ou encore comme du filet de bœuf cuit au sautoir, façon Rossini, avec une pomme fondante, des champignons et un jus à la truffe). Soulignons aussi la présence de deux agréables salons privatifs (pour 6 à 40 couverts). Riche carte des vins et service parfait. Une valeur sûre !