Restaurant Le Bistro de Jean-Phi


















- Saumon fumé maison, chèvre de la petite Vacresse et citron vert: 13.00€
- Magret de canard, stoemp de carottes et oranges, sauce aigre doux: 20.00€

Géré par la Bretonne Maureen Daniel, le joli bistrot contemporain avec cuisine ouverte de Jean-Philippe Watteyne, finaliste de l’émission télévisée Top Chef en 2013, accueille ses préparations goûteuses concoctées sous sa houlette par le chef Damien Di Lorenzo (par exemple, une croquette maison aux queues d’écrevisses ou bien un œuf parfait avec un duo de céleris et des crevettes grises ou encore de la pluma de porc ibérique, sa purée, ses mange-tout, ses tomates séchées et son jus végétal ainsi qu’une pièce du boucher “al berdouille”, une spécialité montoise). Carte des vins originale autant que variée et large sélection de bières belges au fût comme en bouteille, y compris celle brassée par le patron, la “Mosaïque”. Service efficace et rapide. Possibilité de privatiser l’établissement (28 convives au maximum).