Restaurant Le Bercha
















- Le mignon d'Angus irlandais, sauce au choix: 22.00€
- Les Saint-Jacques poêlées à l'effilochée de saumon fumé - Foie gras d'oie
- Le rumsteak d'agneau mariné & grillé: 22.00€

C’est dans le cadre d’une élégante fermette moderne tenue en famille et dans une bien jolie salle de caractère avec son coin-cheminée et son bar que l’on savoure ici d’excellentes préparations bourgeoises (par exemple, une salade de gambas, chorizo, ananas et pamplemousse ou bien un filet de pintade à l’aigre-doux de raisins ou encore un filet de sole de l'Atlantique aux rameaux de salicorne), dont certaines à base de produits du terroir (comme un douzaine de petit gris de Seloignes, façon mère Durieux ou bien comme du filet de sandre aux chicons de Spiennes ou encore comme des rouelles de porcelet à la bière Aubéole d’Estinnes). Accueil amical et service aux petits soins. Très jolie terrasse avec vue sur les champs. Grande salle de banquets (jusqu’à 115 convives). Bon rapport qualité-prix