Restaurant Le Bar à Tables


















- Carte renouvelée tous les mois - Tartare de dorade, textures de carottes, beurre blanc acidulé à la carotte: 16.00€
- œuf toqué, émulsion beurre noisette
- Veau cuit à basse t° (comme une ratatouille), jus réduit au romarin: 24.00€

Ce restaurant œno-gastronomique est le fruit d'une collaboration originale entre “La Barrique” du caviste Pascal Thonon, un commerce spécialisé en vins et spiritueux à Ham-sur-Heure, et Jeremy Vandernoot, qui fut un brillant concurrent de l’émission Top Chef en 2018. Tous les midis, du mardi au samedi, ils vous laissent le choix parmi une sélection de vins au verre (2 sélections par mois), plus de 700 références de vins, champagnes, crémants et autres cavas disponibles en magasin (avec droit de bouchon de 10€/bouteille), une sélection de 400 bouteilles d’alcool ouvertes (whiskies, gins, rhums, cognacs, armagnacs, absinthes...) à déguster autour d'un menu gastronomique en 3 à 5 services renouvelé tous les mois ou de plats à la carte (par exemple, de l’aile de raie à la courgette et aux algues ou bien du coucou de Malines avec de la pore et des champignons des bois ou encore du bar avec des poreaux et du ponzu). Pointons aussi, pour les amateurs, la présence d’un fort agréable bar à cigares. Cours d’œnologie et de dégustation de vins. Un concept à succès. Il est donc fortement conseillé de réserver.