Hôtel Restaurant Lafarques





























- Lièvre farci à la Royale, racines d'hiver de la "Ferme de Haute Desnié" & coings confits au gingembre, sauce Royale liée au sang
- L'araignée de mer (plat signature depuis 2014, Delta d'or) - Les chairs délicates sont présentées comme un parmentier lié au corail, poireau croquant & mousseline au vinaigre de Xérès, coulis de crustacés & agastache (réglisse végétale)

Couronné du Delta d’Or en 2014, le grand chef bourguignon Olivier Tucki est un as des fourneaux passé par de très grandes maisons (le “ Connaught Hotel” à Londres, “De Bijgaarden” à Grand-Bigard, le “Radisson SAS Balmoral” et le “Manoir de Lébioles” à Spa ainsi que le “Sea Grill” à Bruxelles). Opérant désormais dans cette magnifique bâtisse à colombages aux allures de cottage normand et au cœur d’un parc de 20 hectares peuplé d’animaux sauvages et domestiques, il excelle dans les préparations hautement stratosphériques (par exemple, le turbot 'Petit Bateau': Walter Dubois nous les amène du nord de la Bretagne, d’Erquy jusqu’ici, asperge verte de chez Stéphane Longlune, cromesquis d'huître & mayonnaise à l'aspérule, olive Taggiasche & jus de coquillages, des écrevisses gratinées avec des crozets de Savoie au sarrasin et au jambon d'Ardenne ou encore un filet de barbue bretonne cuit tout doucement, laqué au fumet et réduit à glace, accompagné de fleur de courgette du jardin, d’un caramel de courgette, de sauce vierge aux truffes d'été et d’un jus de coquillages). Carte des vins mirobolante. Brunches à dates diverses. Possibilité de logement dans 5 chambres et 3 suites junior de caractère fort bien équipées (parquet en chêne, climatisation, télévision à écran plat, téléphone, radio-réveil, minibar, service à thé et café, bureau, Wi-Fi gratuit, coffre-fort, peignoirs en éponge, sèche-cheveux et produits d’accueil) et d’organisation de manifestations diverses (séminaires, fêtes de famille, mariages…). Service traiteur de haut rang. Coup de cœur Delta