Restaurant La Villa in the Sky




















- (Menu7 services à 210€ ou 325€ avec la sélection des vins) - Turbot breton rôti au beurre salé, Nantua et écume de café, gastrique d’échalotes
- Le lard de cochon noir ibérique confit, coco Paimpol & truffe noire Melanosporum
- Langoustine, écume de clou de girofle & purée de racines de persil

Implantée à l’avenue Louise, sur le toit de l’IT Tower, à 120 mètres de hauteur (attention : les deux derniers étages ne sont accessibles que par l’escalier), cette extension originale de la Villa Lorraine dans une structure en verre au cadre design offre une vue imprenable sur la ville. Dans sa cuisine ouverte, le chef Alexandre Dionisio qui a fait ses armes au Passage, au Comme chez Soi et au Sea Grill, prépare des plats remarquables de finesse et d’ingéniosité en fonction des offres du marché matinal (par exemple un émietté de crabe royal et sa gelée de crevettes grises ou bien du coquelet aux morilles avec un crémeux de pommes de terre, un cromesquis de maïs et une écume vin jaune), qu’un sommelier vous conseillera habilement d’accompagner de l’un ou l’autre vin de la carte remarquable. Possibilité de réserver l’endroit pour des événements privés ou professionnels (jusqu’à 24 personnes). Service voiturier. Réservation indispensable