Hôtel Restaurant La Villa des Roses
Avenue de la Libération 4, 4920 AYWAILLE (Liège)
Autres hôtels à proximité
Tél: 04 384 42 36
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Hôtel Restaurant La Villa des Roses
Cuisine: française
Tél: 04 384 42 36 - Fax: 04 384 74 40
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, jeudi midi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 12/1-15/2, 14/9-8/10 - sauf j.f., sf. réserv. min. 15 pers. + mi sep. à mi oct
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 70 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 40.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 65 - 95€
Sur la base d'une chambre double: 75 - 125€
Petit déjeuner: 15€Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 04 384 42 36 - Fax: 04 384 74 40
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, jeudi midi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 12/1-15/2, 14/9-8/10 - sauf j.f., sf. réserv. min. 15 pers. + mi sep. à mi oct
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 70 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 40.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 65 - 95€
Sur la base d'une chambre double: 75 - 125€
Petit déjeuner: 15€Plats et spécialités :
- Baby Langouste Cubaine Belle Vue, Armoricaine, Thermidor, Plancha: 29.00€
- La Fricassée de Scampis au Curry Rouge et Lait de Coco
- Entrecôte Black Angus Ecosse: 28.00€
L'avis de DeltaWeb :
Ouvert en 1936, ce charmant établissement hôtelier familial propose ses 7 chambres spacieuses et confortablement meublées aux touristes attirés par le circuit de Spa-Francorchamps tout proche ou par l'Amblève où l'on peut faire du kayak. Les cuisines du restaurant sont managées par le chef Jean-Louis Hausman qui excelle dans la cuisine bistronomique de très bon niveau (comme un médaillon de lotte à l’armoricaine ou bien comme un filet de canette de Challans au cassis ou encore comme une côte de veau fermière aux pleurotes). Spécialité de plateau royal de crustacés. Homards du vivier. Pour les amateurs de viandes d'exception, pointons aussi la formule originale de bar a bœuf (proposant du filet pur d’Uruguay, de l’entrecôte d’Angus Aberdeen d’Écosse, de l’entrecôte d’Aubrac ou une trilogie de bœuf). Large choix de vins français, italiens et espagnols. Wi-Fi gratuit. Magnifique terrasse d’été. Bon rapport qualité-prix