Hôtel Restaurant La Villa des Roses


























- Baby Langouste Cubaine Belle Vue, Armoricaine, Thermidor, Plancha: 29.00€
- La Fricassée de Scampis au Curry Rouge et Lait de Coco
- Entrecôte Black Angus Ecosse: 28.00€

Ouvert en 1936, ce charmant établissement hôtelier familial propose ses 7 chambres spacieuses et confortablement meublées aux touristes attirés par le circuit de Spa-Francorchamps tout proche ou par l'Amblève où l'on peut faire du kayak. Les cuisines du restaurant sont managées par le chef Jean-Louis Hausman qui excelle dans la cuisine bistronomique de très bon niveau (comme un médaillon de lotte à l’armoricaine ou bien comme un filet de canette de Challans au cassis ou encore comme une côte de veau fermière aux pleurotes). Spécialité de plateau royal de crustacés. Homards du vivier. Pour les amateurs de viandes d'exception, pointons aussi la formule originale de bar a bœuf (proposant du filet pur d’Uruguay, de l’entrecôte d’Angus Aberdeen d’Écosse, de l’entrecôte d’Aubrac ou une trilogie de bœuf). Large choix de vins français, italiens et espagnols. Wi-Fi gratuit. Magnifique terrasse d’été. Bon rapport qualité-prix