Restaurant La Villa des Bégards





















- Carte change tous les 2 mois: 25.00€
- Risotto con Animelle e Albicocca: 30.00€
- Filet de bœuf rôti à la cendre / Mariné au Lagavullin 16 ans / Poireaux grillés / Oignons confits au sel / Purée de pommes de terre à l’huile d’olive: 45.00€

Doté d’une cuisine ouverte et d’un spectaculaire cellier vitré, l’excellentissime et magnifique restaurant de cuisine italienne du chef François Piscitello est un paradis pour les palais, y compris les plus avertis (avec des créations somptueuses comme des spaghettini servis froids avec des huîtres perle blanche, de la crème de palourdes et du caviar osciètre ou bien comme des filets de rouget accompagnés d’une crème de petits pois, d’une réduction d’Etna Rosso à l’orange et d’une émulsion de sarriette ou encore comme du filet de bœuf rôti aux cendres végétales, mariné au Lagavullin 16Y, son poireau grillé, son oignon confit au sel et sa purée de pommes de terre à l’huile). Conseillées par Alexandre Bémelmans, un sommelier très capé, les propositions de vins de la Botte invitent à de magnifiques voyages œnologiques. Belle terrasse d’été sur caillebottis. Coup de cœur Delta