Restaurant La Villa Emily



















- Langoustines snackées, condiment tomate baslic
- Epaule d'agneau confite, artichauts, anchois et romarin
- Filet de Saint-Pierre, coquillages et beurre d'algues

Formé dans des établissements de prestige (chez Bruneau, au Comme chez Soi, chez Bon-Bon, au Chalet de la Forêt ainsi que chez Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris), le chef Mathieu Jacri propose dans un fort beau cadre (lustre remarquable) des menus composés en fonction des arrivages, des saisons et de son inspiration dans des formules diverses (le midi, lunch 3 services à 52 € et le soir, menu 3 services à 79 € [disponible uniquement du mardi soir au jeudi soir], menu 4 services à 99 € et menu 5 services à 115 €) réunissant des plats comme des Saint-Jacques farcies aux trompettes avec du cerfeuil tubéreux ou bien comme du dos de bar rôti accompagné d chicons braisés et de jus de truffes ou encore comme du suprême de pigeon, toast à la royale, coing et jus corsé. Remarquable carte des vins et service voiturier. Au 2e étage (pas d’ascenseur), bel espace pour les événements privés ou professionnels (jusqu’à 12 personnes).