Restaurant La Truffe Noire





















- Truffes d'été & d'hiver. Suggestions hebdomadaires. La pépite de foie gras de canard cuite au torchon, enrobée d'un caramel de fruits secs & spéculoos: 39.00€
- Les gamberonis du golfe de Gênes, saisis à l'huile d'olive, fettucine de légumes au coulis de tomates à la cardamome: 42.00€
- Le pigeonneau de Vendée rôti à la truffe de Norcia, tian de pommes de terre aux truffes & cuisses grillées sur une frisée au jus de truffes: 75.00€

Ouvert en 1988 par Luigi Ciciriello, ce temple extrêmement réputé des préparations à la truffe noire ou blanche affiche une carte de créations sublimes (comme de la truffe du Périgord à la croque au sel cuite dans son jus au porto ou bien comme des filets de saint-pierre de Bretagne farcis de truffes et cuits à la vapeur dans leur robe de poireaux, servis avec un nectar mousseux de truffes noires ou encore comme un pigeonneau de Vendée rôti à la truffe de Norcia et son tian de pommes de terre aux truffes, la cuisse grillée sur une frisée au jus de truffes). Carte de vins de grand prestige et service impeccable. Pointons aussi, pour les végétariens, la nouveauté d’un remarquable menu “Vegan Rhapsody” en 3 services. Un fumoir, un salon privé pour groupes de 6 à 20 convives, une terrasse élégante et un service voiturier complètent l’offre de cette maison de bouche incontournable