Restaurant La Table de Mus




















- Pas de carte, menus uniquement - Menu "Mus" 6 serv (uniquement le soir) 83€ (120 € vins comp.) - Menu 7 serv. à 91€ (125€ vins comp.)
- Boudin de thon rouge farci de lard blanc, piments & huîtres avec une émulsion de pommes vertes & de concombres
- La grosse sole farcie de homard & poireaux au curry, écailles de chicons, beure blanc légèrement vanillé: 28.00€

Delta d’Or 2018, soit 3 ans à peine après l’ouverture du fort bel établissement – la salle haute en couleur et au décor épuré est vraiment magnifique – de Mustapha Duran, par ailleurs membre de l’Académie culinaire de France, le chef Khaled Bouhamidi est un immense professionnel de la haute gastronomie à la française qu’il décline sous la forme d’un lunch et de menus en 3, 4, 5, 6 et 7 services (pas de carte) composés de préparations exceptionnelles (comme un carpaccio de canard sauvage aux noisettes torréfiées et aux copeaux de foie gras à l’huile de truffes ou bien comme du maigre sauvage avec une mousseline de brocolis au beurre, des pommes amandines et un coulis de tomate au citron vert ou encore comme une grosse sole farcie de homard avec des poireaux au curry, des écailles de chicons et un beurre blanc légèrement vanillé ainsi que des grillade de viandes) magnifiquement maîtrisées. Remarquable carte des vins de France et du Monde. Service très efficace. Organisation de banquets (à partir de 14 convives).