Restaurant La Table Toquée
Av. des Ardennes 107, 4130 TILFF ( Liège)
Hôtels à proximité
Tél: 04 252 19 09
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Restaurant La Table Toquée
Cuisine: française
Tél: 04 252 19 09
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi soir, mercredi soir, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 4-19/3
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 39.00 €
Lunch (2 services hors vin): 25.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 04 252 19 09
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi soir, mercredi soir, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 4-19/3
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 39.00 €
Lunch (2 services hors vin): 25.00 € Plats et spécialités :
- Râble de lièvre, chou rouge, boudin noir, coing, pomme de terre dauphine, sauce royale
- Filet de turbot, légume-racine, livèche, truffe, betterave rouge
- 'Façon cassoulet': croustillant de canard , saucisse fumée, lard braisé, haricot tarbais, carotte confite, graisse d’oie, jus corsé
L'avis de DeltaWeb :
Ouvert en octobre 2018, le restaurant cosy et convivial du chef français John Lebrun affiche une carte à base de produits nobles habilement transformés, très joliment présentés et fort aimablement servis (par exemple, des Saint-Jacques snackées avec un émietté de veau, une persillade, une vitelotte, du topinambour et un consommé ou bien de la poule faisane accompagnée d’un pot au feu de légumes, d’un feuilletage, de chanterelle, de cresson de fontaine et d’une sauce fine champagne ou encore un filet de turbot, ses légumes racines, sa livèche, sa truffe et sa betterave rouge). Élégant choix de vins. Coup de cœur Delta.