Restaurant La Table
























- La croquette aux crevettes grises, jus de carcasse: 18.00€
- L'entrecôte sélectionnée (Simmental ou génisse du Codroz), béarnaise ou champignons, salade fraîche: 28.00€

Un couple à l’œuvre, ce qui engendre généralement une convivialité de bon aloi. Et c'est bien le cas ici. La carte privilégie les produits locaux ou de nos régions: volaille de Lustin, gros gris de Warnant, œufs de la ferme Tasiaux. Et un must encore fort peu connu en Wallonie, le porc Brasvar: une chair à la texture serrée et tendre, sans graisse ni puanteur ni eau, un régal dont se sont nourries les générations qui ont précédé l'usage et la normalisation des poisons à la Bayer-Monsanto. Retour au produit. Et partant, on passe un excellent moment de table et de convivialité. À découvrir absolument. A noter que dès le mois d’août 2020, le restaurant déménagera vers la nouvelle adresse suivante : Chaussée d’Andenne, 4 à 5363 Emptinne