Restaurant La Source
























- Menu 7 serv. à: 160.00€

Aux abords du parc “National Hoge Kempen” et au cœur de l’hôtel “La Butte Aux Bois”, une magnifique bâtisse à colombages érigée en 1924 dans le plus pur style néo-Tudor au sein d’un merveilleux parc paysager, cette excellente table gastronomique au cadre splendide est alimentée depuis 2011 par Ralf Berendsen, un chef hollandais de très grand talent dont les plats signatures sont de pures merveilles de créativité (par exemple, des langoustines en deux préparations, au tandoori massala, à la noix de coco et au citron kaffir, ou bien du turbot au vin jaune avec de l’huître de Gillardeau et du citron caviar, ou encore du pigeon d´Anjou, ses olives, son ananas, ses noix et son miso, sans oublier une extraordinaire pièce de bœuf Wagyu Kagoshima avec de l’ail noir, de l’oignon des Cévennes et de l’artichaut). Carte des vins longue de 400 références d’exception et conseillée par un grand professionnel de la sommellerie. Terrasse d’une grande beauté. Parking aisé.