Restaurant La Rameaudière



















- (Menu découverte 8 serv. à 81€, vin compris à 126€) - La fricassée de homard canadien aux morilles, sauce légèrement crémée: 44.00€
- La déclinaison d'oie (foie gras - foie chaud - magret fumé - lamelles de foie d'oie) sur quelques feuilles: 32.00€
- Filet de Bar Sauvage aux légumes, Écrasé de Pommes de Terre à l’huile d’olive, Beurre blanc safrané: 35.00€

C’est dans une ancienne gare bien restaurée que le chef Daniel Rameau a établi en 1985 son excellente maison de bouche. Épaulé dans la belle salle aux murs de pierres écrues et aux fenêtres à croisillons par sa charmante épouse Carine, il régale sa clientèle avec de très fines préparations à la française (comme une salade de homard européen tiède accompagné de saumon mariné à la ciboulette et fumé maison ainsi que d’une mayonnaise de tourteaux ou bien comme du râble de lièvre sauce poivrade avec une purée de pommes de terre maison, des airelles et des poires ou encore comme du blanc de saint-pierre rôti sur une fondue de poireaux et son beurre blanc à l'aneth) habilement dressées dans l’assiette et accompagnées de vins délicats. Joli jardin pour l'apéritif et le pousse-café. Bon rapport qualité-prix.