Restaurant La Pomme Cannelle

























- (Carte renouvelée en fonction des saisons & de l'inspiration du chef) - Ris de veau 'retour du japon': 36.00€
- Noix de Saint-Jacques de plongée, lomo, chicons, potimarron, noisettes du Piémont: 35.00€
- Noisettes de chevreuil, chou, oignon de Roscoff, purée de salsifis: 38.00€

Le très chic restaurant de l’hôtel “Le Royal”, qui recrée à merveille l’ambiance des anciens comptoirs à épices d’Asie, propose, concoctée par le chef Paul Fourier, une cuisine gastronomique à la française, inventive et raffinée, mâtinée d’ingrédients ouverts sur le monde (comme du crabe du Kamchatka avec de la pêche, de la cressonnette, du riz à sushi et du wasabi ou bien comme du turbot sauvage, son artichaut poivrade, ses cocos de Paimpol et sa pata negra ou encore comme un pigeonneau des Vosges accompagné de tamarin, de chou kalé, de patates douces, de sarrazin et d’un jus de betteraves rouges). Vaste choix de vins, d’alcools et de digestifs. Service impeccable. Coup de cœur Delta