Restaurant La Petite Gayolle
Rue du Bon Voisin 117, 1480 TUBIZE - Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Hôtels à proximité
Tél: 067 64 84 44
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Restaurant La Petite Gayolle
Cuisine: française
Tél: 067 64 84 44
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : lundi, jeudi soir, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : dern. sem. août et deux premières de septembre
Capacité séminaires: 18 personnes
Capacité banquets: 42 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 35.00 €
Lunch (2 services hors vin): 22.00 € Plats et spécialités :
Delta Deal: Valable sur la carte et menu (hors lunch), uniquement en semaine.
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 067 64 84 44
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : lundi, jeudi soir, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : dern. sem. août et deux premières de septembre
Capacité séminaires: 18 personnes
Capacité banquets: 42 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 35.00 €
Lunch (2 services hors vin): 22.00 € Plats et spécialités :
- Le dos de cabillaud royal, panais confit à l’huile d’olives, crème safranée: 29.00€
- Le tartare de biche, huile de truffe aux noix & figues, réduction de kumquats: 18.00€
- Les ris de veau croustillants aux girolles, lard confit & fumé: 31.00€
L'avis de DeltaWeb :
On est fort bien traité en salle et conseillé sur la remarquable carte des vins par Fabrice Rimez, le propriétaire de ce petit restaurant parmi les arbres, avec une bien sympathique terrasse fleurie et sur caillebotis à l’arrière. Il y sert avec gentillesse et professionnalisme les préparations à la française bien maîtrisées de son chef Stéphane Champion (par exemple, un œuf cuit à basse température aux écrevisses et aux pignons de pin torréfiés ou bien une roulade de selle d’agneau du Quercy en croûte de piment d’Espelette farcie aux abricots ou encore un pigeon d’Anjou cuit sous vide, les cuisses confites, avec une mousseline de petits pois et le jus de la carcasse) dont certaines ont été élaborés en collaboration avec une diététicienne (comme une roulade de thon rouge à la mangue, à la coriandre et aux pousses de soja ou bien comme un rôti de lotte à l’armoricaine et ses légumes sautés au wok). Service traiteur.