Restaurant La Petite Gayole


















- Ardoise du moment: change tous les mois avec des produits de saison en plats classiques & plats canailles - (pied de porc, saucisson lyonnais,..)
- Os à moelle - Croquettes de crevettes grises Maison - ris de veau - entrecôte grillée - Foie gras maison - parmentier de canard - poissons snackés

Dans ce superbe estaminet vintage, orné d’objets divers et d’anciennes affiches publicitaires, on se régale de succulentes préparations de brasserie (des croquettes de crevettes ou de fromage artisanales avec une émulsion aux herbes fraîches ; de l'os à moelle avec son toast et du gros sel ; des ris de veau rôtis, leur jus de veau et leurs petits légumes ; un demi-jambonneau, sauce moutarde à l'ancienne ; un parmentier de cuisse de canard confite avec des haricots mange-tout et de la salade ; du loup de mer et quinoa sauté aux légumes, sauce vierge… ainsi que des grillades). Remarquable carte des vins de France avec des pépites, excellent pot lyonnais et bière de Chimay au fût. Agréable terrasse d’été. Réservation conseillée. Bon rapport qualité-prix. Parking aisé