Restaurant La Part des Anges


















- Les menus sont renouvelés tous les mois en fonction des saisons & des produits
- Caille & foie gras, oignons, châtaignes, jus brun au café
- Poisson du jour, chicon, coings, espuma de pommes de terre aigrelet

Dans un bâtiment tout blanc au cœur de l’un des plus beaux villages de Wallonie, ce restaurant de grande qualité propose dans une jolie salle au décor sobre de la fine cuisine gastronomique à la française (par exemple, un tartare de bar avec des petits pois, une vinaigrette à la pomme et un granité à la vodka ou bien du magret de canard accompagné de quinoa aux fruits rouges, de céleri-rave et d’une sauce à la bénédictine ou encore du poisson du jour, ses coquillages, ses tomates et sa mousseline de bintjes fumées) à base des produits bio et issus de l’agriculture locale en ce qui concerne les fruits, les légumes, le beurre de ferme, les œufs... Carte des vins de France et du Monde. Service traiteur à emporter. Parking aisé devant l’église. Réservation conseillée. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta