Restaurant La Maison du Luxembourg




















- Le filet de bar, poulpe mariné, avocat, poivrons, sauce vierge aux câpres: 32.00€
- Le risotto de joues de bœuf & écrevisses: 18.00€
- Le pigeonneau aux champignons, cerfeuil, carottes, jus aux baies de genévrier: 32.00€

Dans le quartier européen, voici un établissement de très belle prestance où le chef Philippe Lecomte propose dans une ambiance feutrée des préparations de grand raffinement (par exemple, un gratin d'escargots, d’écrevisses, d’épinards à l'ail et de tomates confites ou bien un pigeonneau farci aux cèpes, sa figue rôtie et sa polenta au lard ou encore une nage de homard aux moules accompagnée de poireaux à la menthe fraîche et d’une mousseline de patates douces). Bel éventail de vins de France et d’Europe – y compris belges – fort bien conseillés. Accueil aimable et service très rapide en cas de repas d'affaires. Les deux salles de ce restaurant (dont l’une est privatisable, d’une capacité de 60 places assises) sont complétées par une alcôve séparée pour un groupe de 7 à 12 convives et par un salon privé pouvant accueillir jusqu’à 25 couverts. Bon rapport qualité-prix