Restaurant Léa Linster




















- Menu Bocuse d'or (6 serv): 169.00€
- Le Homard, petits pois, mayonnaise à l’estragon: 57.00€
- L’Agneau « Bocuse d’Or » en croûte de pommes de terre, légumes de saison, romarin: 59.00€

Couronnée du Bocuse d’Or en 1989 et propriétaire de son propre vignoble d’elbling, Léa Linster est une grande vedette de la gastronomie luxembourgeoise, au succès amplement mérité par des créations culinaires contemporaines du meilleur aloi (comme une huître ponzu/shiso ou bien comme du saumon d’Écosse confit à 45° accompagné de daïkon, d’aneth et de babeurre ou encore comme du pigeon de chez Miéral à Montrevel-en-Bresse avec du foie gras, un petit pain et du kumquat) réalisées avec son fils Louis dans une cuisine ouverte et envoyées dans une salle magnifique ou sur une terrasse au vert qui ne l’est pas moins. Cave à vin abondamment fournie, en pierres de lave. Coup de cœur Delta