Restaurant La Gare d'Hamois
Ch. de Liège 45B, 5360 HAMOIS (Namur)
Hôtels à proximité
Tél: 083 22 05 49
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Restaurant La Gare d'Hamois
Cuisine: française
Tél: 083 22 05 49
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 1ère quinzaine sep.
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 28.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 083 22 05 49
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 1ère quinzaine sep.
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 28.00 € Plats et spécialités :
- L’œuf de ferme à basse température, crème d'asperges, croûtons aux lardons : 18.00€
- Le foie gras poêlé, Rhubarbe Confite, Gel de Vin Rouge, Crumble de Pain d’Epices: 24.00€
- L'onglet de bœuf Black Angus poêlé à la plancha à l'échalote & pommes grenailles, façon bistronomie : 26.00€
L'avis de DeltaWeb :
Ouvert en septembre 2015 dans cette ancienne halte ferroviaire non loin de Ciney par le chef Grégory Gillain et sa charmante épouse Hélène, ce magnifique restaurant à la campagne propose de la délicieuse cuisine de terroir (comme une soupe de cèpes avec un œuf de ferme cuit à basse température et du lard de Colonnata ou bien comme du saumon d’Écosse, ses moules de bouchot, son stoemp au chou et son jus tranché ou encore comme de l’onglet de veau aux champignons, à l’espuma d’ail et aux pommes de terre rattes sans oublier un homard entier accompagné de ravioles au pecorino, d’épinards et d’écume de bisque). Vins bien sélectionnés. Réservation conseillée. Bon rapport qualité-prix