Hôtel Restaurant La Ferronnière
Voie Jocquée 44, 6830 BOUILLON (Luxembourg)
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Tél: 061 23 07 50
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Hôtel Restaurant La Ferronnière
Cuisine: française
Tél: 061 23 07 50 - Fax: 061 46 43 18
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 3 sem. déb jan. + dern. sem. juin & 2 sem. juillet
Capacité banquets: 20 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (3 services hors vin): 26.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 105 - 120€
Sur la base d'une chambre double: 115 - 145€
Petit déjeuner inclus
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 061 23 07 50 - Fax: 061 46 43 18
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 3 sem. déb jan. + dern. sem. juin & 2 sem. juillet
Capacité banquets: 20 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (3 services hors vin): 26.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 105 - 120€
Sur la base d'une chambre double: 115 - 145€
Petit déjeuner inclus
L'avis de DeltaWeb :
Sur les hauteurs de la Semois, face au château de Bouillon, cette imposante ancienne maison de maître abrite 13 chambres luxueuses (literie impeccable, salle de bain complète, accès au Wi-Fi gratuit, vue sur le jardin, le château ou la forêt, télévision, petit déjeuner buffet ou servi en chambre…), un centre de bien-être ultra moderne (sauna suédois, sauna infrarouge, jacuzzi, douches et hammam) et un restaurant gastronomique où l’on sert des préparations inventives comme du homard rôti au beurre salé accompagné d’une purée au gingembre, de prunes, de parmesan affiné 24 mois et de cèpes ou bien comme une darne de turbot avec un risotto aux champignons des bois, des pétales de chicons et un pesto aux fanes de radis. Charmante terrasse d’été et parking aisé.