Restaurant La Fermette




















- (Les menus changent toutes les 6 semaines) - Tartare de veau, tomates confites au four, sorbet fenouil & melon d'eau
- Filets de rouget, crème de piments doux, chorizo & coques, émietté de chair
- Magret de canard, racines de persil, jus lié au beurre d'anchois

Sarah Bohet et Michaël Vancraeynest vous accueillent depuis juillet 2003 dans cette vieille bâtisse du pays à la salle d’une belle rusticité pour proposer des plats de saison impeccables (par exemple, des Saint-Jacques en deux services, au chou-fleur, à l’huile de truffe et au pecorino ou bien du filet de faisan dans l'esprit brabançon, cuit à basse température et servi avec du vin jaune et des morilles ou encore de la gigue de marcassin cuite 7 heures, sa poire pochée laquée, sa mousseline de pommes de terre au beurre demi-sel et sa réduction de syrah) accompagnés de vins de caractère. Jolie terrasse au soleil. Bon rapport qualité-prix