Restaurant La Ferme du Faubourg




















- Menu all-in 5 services (apéritif, vin & café) en semaine (midi & soir): 68.00€
- Huîtres fines de Claire d'Oléron - Filet de sole farci de homard et de crevettes grises, écailles de Saint-Jacques et beurre blanc au Crémant: 28.00€
- Canette de Barbarie aux fruits de saisons et au Porto (30 €) - Poêlée de ris de veau aux petits légumes, purée de carottes

C’est toujours un plaisir de rencontrer cette équipe parfaitement rodée de la Ferme du Faubourg à Quenast. Jean Ureel en Maître de Maison, John Prodeo en sommelier connaisseur et attentif (la cave vaut à elle seule le détour) et le Chef Iacob qui nous a proposé un assortiment d’huîtres plates et creuses, un salpicon de fruits de mer et deux solettes meunières cuites avec soin. Un endroit à recommander sans hésitation. Magnifique terrasse pour les beaux jours et vaste parking privé.