Restaurant La Ferme du Château



















- Morceaux choisis, noix de coeur de ris de veau sur une pomme de terre écrasée aux truffes: 37.00€
- Les ravioles de foie gras sauce émulsionnée à la tartuffa, râpures de truffes: 29.00€
- Les noix de coquilles Saint-Jacques snackées, beurre blanc au champagne: 32.00€

Les murs en briques écrues de cette longue fermette abritent 6 espaces de dégustation (4 salles, toutes élégamment ornées et meublées, ainsi qu’une splendide terrasse ombragée et un fort beau parc arboré) où l’on peut se régaler notamment de caviar osciètre, d’huitres creuses, de saumon fumé maison tranché à la main, de foie gras d’oie aux graines de pavot, aux truffes, ou poêlé et ses confitures du moment, de noix de Saint-Jacques et langoustines snackées sur une pommade de topinambour, de filet de turbotin et ses couteaux de la mer du Nord, d’émincé de filet mignon de biche ou d’un filet de veau avec des noix de cœur de ris de veau un risotto… Large choix de vins et de fromages. Parking aisé