Restaurant La Ferme des 4 Saisons



















- Poisson selon arrivage du jour - Homard en vivier
- L'œuf bio à 63°, crevettes grises de Zeebrugge & sauce mousseline à la Trappiste Blanche de Chimay: 16.00€
- Saint-Pierre, jus de volaille aux truffes du Périgord, céleri rave (26€) - Joues de porc braisées à la Bleue de Chimay, croquette de pied de porc: 21.00€

Ouverte en 1988 non loin de l’abbaye de des Pères trappistes de Chimay, ce sympathique restaurant-brasserie familial propose dans un beau cadre rustique et chaleureux de la cuisine bourgeoise à base de produits bruts et de préférence régionaux, succulemment transformés (par exemple, une bûchette de foie gras de canard et de truite fumée avec de la confiture d’échalotes et de la betterave rouge ou bien un filet et de la poitrine de veau, sa caponata, ses girolles et ses pommes dauphine au parmesan ou encore un demi-homard du vivier flambé accompagné de morilles, de chou-fleur et de pommes de terre de Noirmoutier) ainsi que des plats de brasserie (de l’escabèche, des burgers de bœuf charolais, du pain de veau farci aux fromages de Chimay, sauce à l’échalote, de la langue de veau et sa crème de moutarde à l’ancienne, des moules Jumbo de Zélande et gibier en saison…). Riche carte de vins et de bières. Possibilité d’organiser des séminaires (jusqu’à 20 participants) et des banquets (jusqu’à 100 convives). Jolie véranda et superbe terrasse d’été donnant sur la campagne environnante. Possibilité de logement dans un magnifique gîte rural pour 8 personnes. Parking aisé. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta