Restaurant L’ Eau Vive
Route de Floreffe 37, 5170 PROFONDEVILLE ( Namur)
Hôtels à proximité
Tél: 081 41 11 51
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant L’ Eau Vive
et son hôtel: Espace Medissey
Cuisine: française
Tél: 081 41 11 51 - Fax: 081 41 40 16
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : mardi, mercredi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 1 sem vac. Pâques, dern. sem. août.. Noël-N.An, 1 sem fin juin
Capacité banquets: 40 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (3 services hors vin): 50.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
et son hôtel: Espace Medissey
Cuisine: française
Tél: 081 41 11 51 - Fax: 081 41 40 16
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : mardi, mercredi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 1 sem vac. Pâques, dern. sem. août.. Noël-N.An, 1 sem fin juin
Capacité banquets: 40 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (3 services hors vin): 50.00 € Plats et spécialités :
- Langoustines Royales Caviar Petrossian - Noodle - Brocoli: 60.00€
- Araignée de Mer Avocat Grillé - Pamplemousse - Pignons: 45.00€
- Canette « Burgaud » Cerises - Foie Gras - Oignons: 48.00€
L'avis de DeltaWeb :
Aux fourneaux de la maison de bouche de l’hôtel “Espace Medissey”, le chef Pierre Résimont concocte des merveilles (par exemple, une soupe de cèpes avec un œuf de ferme, des châtaignes et du jambon d’Ardenne ou bien une Tourte de pigeonneau accompagnée de chou, de foie gras et de truffe melanosporum ou encore des langoustines, leur chou-fleur, leur truffe blanche et leur quenelle meunière) magnifiquement échafaudées dans l’assiette. Carte des vins prestigieuse et service de haute voltige. Par beau temps, on mange à la terrasse ou dans le jardin. Parking aisé