Restaurant La Distillerie

















- Pas de carte, menus de saison uniquement
- 2 menus déclinés en 8 serv.: L'été au jardin à 120€ & 182,50€ vins compris - La terre & la mère à 150€ & 212,50€ vins compris

Delta d’Or 2019, le chef René Mathieu est un chef d’exception qui fait servir, dans un cadre de grande élégance des menus d’exception (pas de carte) dans lesquels les légumes, les herbes, les fleurs et les fruits occupent une place importante (comme du crabe royal avec du chou-rave, du fenouil, des petit pois et un jus vitalité aux herbes anisées ou bien comme du foie gras rôti accompagné de navet, de pastèque “zéro déchet” et d’un jus vitaminé ou encore comme de la truite confite, sa courgette rôtie au feu de bois, son abricot, ses herbes tendres et son jus fermenté aux fleurs). Magnifiques dressages d’assiettes. Vins d’exception, eux aussi. Possibilité de menu végétalien. Service de grande maison et très beau jardin. Coup de cœur Delta