Restaurant La Cuisine du Naxhelet























- (En saison: Asperges, fraises, gibier, baby homard, skrei, jets de houblon) - Dorade en croûte d'amandes, raviole de chèvre de Vinalmont: 24.50€
- La mêlée de Bleue des Prés, foie gras et asperges, pain grillé, tomates et pignons de pin: 16.00€
- Le magret de mulard laqué, céleri rave et sauvage, kumquats confits et poivre de cacao (nourri au maïs, village de Sprimont, lauréat du Coq de Cristal à Libramont): 25.00€

La très chic table gastronomique de 80 couverts de l’hôtel “Naxhelet Golf Club” applique le principe “de la fourche à la fourchette” en travaillant avec un maximum de producteurs locaux et avec son propre potager éco-responsable. À sa carte, des plats de saison (par exemple, un cru de bœuf iodé au couteau avec du poivre Timut et de la poire ou bien de la daurade sur peau, ses palourdes et sa déclinaison de choux-fleurs ou encore un filet de colvert mi-figue, mi-raisin). En saison : asperges, fraises, gibier, baby homard, skrei, jets de houblon. Beau choix de vins. Serveurs attentionnés et souriants. Belles terrasses surplombant l’arrivée du 18e trou. Possibilité de privatiser une ancienne cave à vin voûtée et maintenue dans son état originel. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta