Restaurant La Cuisine d'Adèle


















- Noix de Saint-Jacques rôties, espuma de parmesan: 17.00€
- Artichaut farci aux noisettes de lotte: 26.00€

C’est dans une salle cosy et intimiste, confortablement meublée et joliment ornée que l’on sert ici de délicieuses préparations bistronomiques (comme des asperges vertes grillées accompagnées d’un œuf parfait, de sel viking et d’une mousseline au vin jaune ou bien comme une pluma de porc ibérique caramélisée et sa polenta grillée ou encore comme de la volaille fermière avec un jus aux éclats de morilles ainsi que des grillades de bœuf irlandais et du tartare de bœuf charolais). Moules en saison. Plats végétariens. Intelligente carte des vins, y compris bio. Service traiteur à emporter ou à livrer. Service attentif et prévenant. Belle et vaste terrasse dallée et palissadée près des frondaisons. Salle privatisable (jusqu’à 50 convives). Grand parking privé gratuit. Bon rapport qualité-prix