Restaurant La Cuisine au Vert
























- Carte renouvelée en fonction des saisons et des produits du marché. Entrecôte de bœuf irlandais, salade & frites. : 25.00€
- Filet de bar de ligne, crème de brocoli (22€). Carpaccio de filet pur de bœuf irlandais avec copeaux de foie gras fumé & huile de truffe: 18.00€
- Sole meunière, légumes de saison, grenailles à l'épluchure: 32.00€

Le restaurant chic et cosy de l’hôtel “Le Côté Vert” (47 chambres au design contemporain et bien équipées : air conditionné, téléphone, accès Wi-Fi gratuit, minibar, coffre-fort, sèche-cheveux, salle de fitness) affiche une carte de brasserie classique (croquettes de crevettes grises, fondus au parmesan, soles meunières, grillades de bœuf irlandais…) ainsi qu’un menu du marché en 3 services et un menu gourmant en 5 services (celui-ci sur réservation 48 heures à l’avance, minimum 10 couverts). Large sélection de vins, comprenant des grands crus à prix raisonnables. Service rapide efficace et agréable. Terrasse dans un joli jardin. Grand parking privé. Accessible aux personnes à mobilité réduite. Bon rapport qualité-prix.