Restaurant La Cueva de Castilla-Al Matbakh

















- La paella mixte à la Valenciana (fruits de mer & poulet fermier): 25.00€
- Le chorizo poêlé aux raisins secs & Moscatel: 16.00€
- Le couscous aux légumes croquants du Sud, cuisse de canard confite: 25.00€

Les fourneaux de cet excellent établissement de cuisine mixte espagnole et maghrébine sont tenus par un cador qui fut vice-champion d’Europe 2018 de l’authentique “paella valenciana” dont il propose 6 déclinaisons ainsi que des classiques ibères (jambon Pata Negra de 30 mois, jambon Pata Negra de 18 mois, queue de bœuf braisée au vin rouge et son foie gras, poulpe aux petits oignons et au paprika, zarzuela de poissons et fruits de mer, filet pur de porcelet rôti au chorizo, épaule de lapin frite à l’ail et au cumin, tripes à la madrilène…) et maghrébins (couscous revisités, “cassoulet” safrané oriental aux merguez mixtes et carré d’agneau, pastilla de confit de canard au miel, aux pistaches et à la fleur d’oranger, méchoui de jarret d’agneau au thym, tajine de coquelet jaune fermier au citron vert et aux olives…) que l’on arrosera de vins choisis dans une carte étoffée. Agréable petite terrasse d’été à l’arrière