Hôtel Restaurant La Clochette
























- Le ris de veau, bouillon corsé, petites légumes: 32.00€
- La truite du vivier au bleu: 22.00€
- Le chateaubriand Blanc Bleu Belge, sauce béarnaise (2 couverts) p.p.: 30.00€

Dans une magnifique bâtisse en pierres du pays ceinte de pavés, la (très) bonne auberge tenue par Françoise Clause est un véritable havre de paix proposant 7 chambres tout confort, entièrement rénovées et modernisées, dont une avec petit salon privé et terrasse et une halte gastronomique où l’on se régale de plats de terroir et de saison (par exemple, des noix de Saint-Jacques avec un fondant d’endives à la crème de muscade ou bien un homard grillé d’environ 900 grammes et son beurre citronné au thym ou encore un civet de gibier mijoté à la bière Saint Hadelin ainsi que des grillades de bœuf et des truites du vivier). Wi-Fi gratuit et parking aisé. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta.