Restaurant La Brouette





















- Bonbon foie gras, céleri rave à la riche, coppa
- Demi pigeonneau, épinards, carottes, dijonnaise
- Sablé, yuzu, cacao tonka, meringue, griottes

Herman Dedapper (qui fut couronné des lauriers de premier maître sommelier de Belgique et de troisième sommelier mondial) propose une carte des vins bien évidemment exceptionnelle, avec plus de 500 crus différents, dont de remarquables appellations. Dans ses plats, on trouve de la savoureuse cuisine bourgeoise, soignée et généreuse (comme du cabillaud cuit sous coiffe aux champignons ou bien comme un filet de lapereau lardé avec des pruneaux et une crème de racines ou encore comme du coquelet en waterzooi aux champignons des bois), préparée dans les règles du grand art. Accueil très convivial par l’épouse du chef et service attentionné. Possibilité d’organiser des buffets, banquets et réceptions de 20 à 60 personnes. Cours de cuisine et d’œnologie. Agréable petite terrasse d’été