Restaurant La Broche
Rue Grande 22, 5500 DINANT (Namur)
Hôtels à proximité
Tél: 082 22 82 81
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Restaurant La Broche
Cuisine: française
Tél: 082 22 82 81
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi soir, mardi, mercredi
Fermeture(s) annuelle(s) : sauf j.f., 1 sem. mars, 2 sem. sept. + 25/12 soir + 1/1 soir
Capacité banquets: 40 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 36.00 €
Lunch (2 services hors vin): 21.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 082 22 82 81
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi soir, mardi, mercredi
Fermeture(s) annuelle(s) : sauf j.f., 1 sem. mars, 2 sem. sept. + 25/12 soir + 1/1 soir
Capacité banquets: 40 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 36.00 €
Lunch (2 services hors vin): 21.00 € Plats et spécialités :
- Carte mensuelle. Sandre et ris de veau: 30.00€
- Millefeuille de foie gras de canard et magret fumé / pommes / condiment raifort: 17.00€
- Contre filet maturé d’Aubrac / sauce poivres crème / légumes / frites: 30.00€
L'avis de DeltaWeb :
Sise dans une jolie maison de maître, la salle de la maison de bouche du chef Éric Fieuw ne manque ni de beauté ni d’allure avec son beau comptoir foncé, ses colonnes dorées et ses tables pimpantes. Il y envoie de goûteuses préparations à la française (par exemple, du foie gras de canard fumé avec un rappé de champignons bruns de Paris, de l’huile de champignons, un coing et du pain grillé ou bien un filet de poisson du moment, sa sauce bagna cauda, ses pois chiches et son citron confit ou encore un contrefilet de bœuf Simmental maturé accompagné d’une sauce aux trois poivres et au calvados) remarquablement dressées dans les assiettes. Accueil chaleureux par la charmante patronne et service impeccable. Bon rapport qualité-prix