Restaurant La Brasserie de la Gare

















- Cabillaud royal sauce mousseline ou vierge: 27.00€
- Croquettes de crevettes (faites maison): 16.00€
- Feuilleté de poularde & champignons: 19.50€

Elle ne manque pas de charme derrière sa belle façade en briques, cette vaste brasserie à la manière de jadis (grands carreaux de couleur et vieux planchers au sol, colonnades, bar reconstitué avec des boiseries provenant d’un château, petites tables carrées, chaises en bois à dossier arrondi, banquettes de moleskine, miroirs, radiateurs en fonte, photographies anciennes, fresque murale, tableau de suggestions…) dans les murs d’un ancien bâtiment construit au début du XXe siècle et habilement rénové en 1995. À la carte, des préparations succulentes (crépinette de ris de veau et foie gras, risotto aux cèpes, filet de pintadeau aux morilles, filet de bar à la plancha avec un millefeuille de légumes et un duo de coulis), servies avec de bons vins. Aimable petite terrasse d’été.