Restaurant La Bergamote



















- La lotte lardée & rôtie, velours de butternut & poêlée de cèpes & de châtaignes: 32.00€
- Le foie gras autour de la figue, brioche & gel au vin rouge épicé: 21.00€
- La poularde, le suprême gratiné au Sainte Maure de Touraine, purée de pommes de terre & légumes de saison, sauce poulette truffée: 29.00€

À la carte de cet établissement cossu avec une cuisine ouverte, des plats bien élaborés (comme du poulpe froid au thym et aux citrons confits avec des poivrons marinés et des cocos tarbais ou bien comme un filet de barbue en filet et des queues de langoustines juste saisies accompagnés de conchiglioni à la ricotta et aux épinards, d’une sauce parfumée à la verveine et à la citronnelle, de mini légumes et d’une dentelle à l’encre de seiche ou encore comme du pigeon, les suprêmes cuits sur le coffre et les cuisses en brick aux poivrons confits, avec une polenta croustillante et un gel à la framboise ainsi que des risottos et des plats végétariens), joliment dressés dans l’assiette. Nombreux crus de vins locaux et de France. Agréable petite terrasse d’été. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta