Restaurant La Bécasse















- Aile de raie aux câpres: 21.00€
- Tomates aux crevettes grises de Zélande: 13.50€
- Côte à l'os, sauce au choix (2 couv.): 51.50€

Ouverte jusqu’aux petites heures (on est dans le quartier estudiantin), cette institution pérenne à l’entrée du cimetière d’Ixelles – une vaste taverne à l’ancienne répartie sur deux étages avec des salles ornées de scènes champêtres ou d’évocations de vieux métiers – propose une carte fort classique, mais particulièrement variée, tout comme celle des vins (de France et du Monde) et des bières. On se sustente donc ici jusqu’aux petites heures de tomate aux crevettes grises, de filet américain maison, de carbonnade à la flamande, de rognons de veau à la liégeoise, d’onglet de veau à l’échalote, de dorade royale rôtie au four, de salades, de pâtes, de grillades, de gibier en saison, mais aussi de petite restauration façon tartines campagnardes ou croque-monsieur. Service d’une grande efficacité et prix abordables