Hôtel Restaurant La Barrière de Transinne
Rue de La Barrière 4, 6890 TRANSINNE (Luxembourg)
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Tél: 061 65 50 37
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Hôtel Restaurant La Barrière de Transinne
Cuisine: française et contemporaine
Tél: 061 65 50 37 - Fax: 061 65 58 78
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 24-25/12 - 2 sem. en jan. + 2 sem. en été
Capacité banquets: 80 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 20.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 70 - 110€
Sur la base d'une chambre double: 80 - 120€
Petit déjeuner: 12€Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et contemporaine
Tél: 061 65 50 37 - Fax: 061 65 58 78
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 24-25/12 - 2 sem. en jan. + 2 sem. en été
Capacité banquets: 80 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 20.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 70 - 110€
Sur la base d'une chambre double: 80 - 120€
Petit déjeuner: 12€Plats et spécialités :
- (menu prestige 6 serv. à 79€) - Terrine de foie gras de canard, pomme verte, espuma cranberry: 21.00€
- Langoustines, butternut, lard confit, émulsion coco : 18.00€
- Filet de veau, caviar d’aubergines, artichaut violet, girolles : 30.00€
L'avis de DeltaWeb :
Non loin de l'Euro Space Center et du village de Redu, cette excellente et vénérable auberge de 28 chambres confortables (avec lit double ou lits jumeaux, bureau, télévision à écran plat, sèche-cheveux, essuies de bain, articles d'accueil et plateau de courtoisie). Petit déjeuner buffet à base de produits locaux. Son restaurant propose de la bonne cuisine bistronomique aux accents du terroir (par exemple, des Saint-Jacques avec des chicons braisés, des champignons des bois et des épinards ou bien un Filet de marcassin, son Chou vert au lard, ses salsifis, ses châtaignes et ses pommes dauphines ou bien des Ris de veau accompagnés d’une purée de pommes de terre et d’une réduction de morilles au sauternes). Robuste carte des vins. Connexion Wi-Fi gratuite dans tout l’établissement. Centre Wellness composé d’un sauna, d’un hammam et d’une salle de relaxation. 3 salles de séminaire pour 2 à 40 participants. Jolie terrasse ouverte sur un jardin. Bon rapport qualité-prix.
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