Restaurant L’ Air du Temps




















- Bœuf Blanc Bleu Belge de Filip Rondou en version pré salé, fromage frais au sésame, Shizo, poire, pignons de pin, crème de jaune d’œuf
- Menu terroir contemporain 7 services à 185€, sélection de vins: 260.00€

Au cœur d’un potager de 5 hectares, le navire-amiral du célébrissime chef belge d’origine coréenne Sang-Hoon Degeimbre est une ferme en carré, dans un pur style hesbignon, soulignée de lignes contemporaines et ouverte sur les champs. À sa carte, des plats-signatures remarquables (par exemple, “Balade dans les bois” avec une patate à la mousse, des herbes des prés et du curcuma ou bien “Oyster in the wood” composé de Tsarskaya, Regalis César, pistache et lichen ou encore “Nicolas Marichal”, à savoir de la truite d’Ondenval, son voile d’hémérocalle et son dashi aux agrumes d’Éric Brumenil ainsi que “Made in Japan”, du Zabuton Hida snow beef au kimchi blanc). Mirifique carte des vins et service de très haut niveau. Possibilité de logement dans 11 chambres somptueuses.