Restaurant L'Opéra




















- Bar de ligne en croûte de gros sel, saladine printanière, olio & limone (pour 2 pers.): 68.00€
- Linguine au homard, tomates cerise & basilic (pour 2 pers.): 54.00€
- Tagliata de contre-filet de bœuf 'Irish John Stone' grillé, roquette & parmesan: 29.00€

Ornée d’une belle photo de la Scala de Milan, la salle distinguée et climatisée de cette superbe “tavola italiana” est luxueusement meublée. On y traite la clientèle à coups de préparations gastronomiques raffinées à base d’ingrédients nobles directement importés de la Botte (truffes) et de produits maritimes frais (homards, crustacés, poissons…) en provenance de Bretagne. À sa carte, épinglons des plats originaux (par exemple, une salade d’araignée de mer aux agrumes et à l’avocat ou bien une marinière d’espadon au caviar, son gaspacho de tomates et son basilic ou encore un risotto de homard accompagné d’asperges, de tomates cerises et de basilic) ainsi que des plats de pâtes maison. L’endroit est aussi un bar à vins (carte riche de 100 appellations italiennes et françaises) complété d’une jolie véranda et d’une grande terrasse fleurie de 100 places assises. Service très professionnel. Salle de séminaires (jusqu’à 40 participants) avec vidéoprojecteur intégré. Organisation d’événements culturels et de soirées à thème. Parking privé et service traiteur à emporter. Réservation conseillée. Coup de cœur Delta