Restaurant L'Olivier des Sens



















- En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Les Saint-Jacques aux scampis rouges & au Noilly Prat: 20.00€
- Le carpaccio de langoustines marinées au yuzu: 22.00€
- Le chateaubriand du gastronome, sauce à la truffe & foie gras poêlé: 29.00€

Originaire de Narbonne, le chef Manuel Béjar s’y connaît comme pas deux en matière de préparations parfumées aux herbes du sud concoctées dans sa cuisine ouverte à partir de produits nobles (comme un filet de pigeonneau fumé aux sarments de vigne et sa mousseline de topinambours ou bien comme un filet de cerf cervena rôti au charbon de bois, servi en croûte de moutarde et de poivre de Madagascar avec un jus au foin ou encore comme un dos de cabillaud rôti en écailles de courgettes accompagnée de sa purée de roseval et de céleri et sa sauce au cresson de fontaine sans oublier des paellas – valenciana ou royale – ainsi que des grillades de veau, de bœuf et d’agneau) qu’il envoie dans deux salles au décor très réussi, quoiqu’un peu surprenant. Préparations de homard et banc d’écailler. Beau choix de flacons. Terrasse agréable. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta