Restaurant L'Horizon



















- (Menu 6 serv. à 70€ & 110€ vins compris) - Uniquement Lunch et Menu. Pas de carte. Choix entre 5 plats et dessert. La Carte change tous les mois.
- Langoustines de Hofn, melon Umi Budo, tomate Green Zebra
- Veau de nos contrées, cèpes, parmesan et jus de cuisson

C’est chez Peter Goossens au “ Hof van Cleve” que le chef Alessandro Ciriello a fait ses premières armes, puis chez Yves Mattagne au “Sea Grill” avant de participer sur M6 à Paris au concours de cuisine “Objectif Top Chef” avec Philippe Etchebest, le grand ténor français des fourneaux. Il prépare donc, pour l’envoyer dans une salle contemporaine de très grande classe, de la remarquable cuisine à la française (comme du foie gras poêlé avec un bouillon dashi-miso, des girolles, du sarrasin, de la grenade et de l’anguille fumée ou bien comme de la truite saumonée d’Ondenval en croûte de pain, ses légumes de saison, ses courgettes et son beurre blanc à l’estragon ou encore comme de l’agneau en deux préparations – la selle rôtie, accompagnée de cocos de Paimpol en ragoût et l’épaule en pâté avec des légumes en pickles et des figues). Superbe carte de vins et d’alcools conseillée par un sommelier très expert. Service de grande maison. Possibilité de loger dans deux bâtiments adjacents (une maison en pierres de chaux magnifiquement rénovée et une maison rustique avec quelques touches de modernité). Jolie terrasse avec vue sur de beaux arbres et les vallées de Chaumont-Gistoux. Parking aisé